Основное заглавие: Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства
Ответственность: под ред. И. В. Шура
Физический носитель: текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Сельхозгиз
Объем: 688 с., 8 л. ил.
Примечание: Авт. глав: д-р биол. наук Г. Д. Гончаров, вет. врачи Л. М. Крапивнер, Л. Л. Кухаркова и др.
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза; Мясное производство; Санитария; Гигиена; Мясные продукты; Ветеринарно-санитарный надзор;
ББК: 48.171
Библиография: Библиогр.: с. 656-668
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 931294 | кх | Выдано | 24.05.2026 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера