Основное заглавие: Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов
Ответственность: [Ю. И. Бойков, М. П. Бутко, А. Ф. Вылегжанин и др.] ; под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 480 с., 8 л. ил.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Предприятия; Санитария; Гигиена; Мясные продукты; Ветеринарно-санитарная экспертиза;
ББК: 48.171
Библиография: Библиогр.: с. 459-467; Предм. указ.: с. 468-474
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2086037 | кх | Доступна | - |