Основное заглавие: Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов
Ответственность: под ред. И. В. Шура
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 616 с., 3 л. ил.
Примечание: На 3-й с. авт.: проф. А. М. Ахмедов, инженеры Б. А. Вассерман, А. А. Дергунова и др.
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза; Мясное производство; Ветеринарно-санитарный надзор; Молочные продукты;
ББК: 48.17
Библиография: Список лит.: с. 587-600; Предм. указ.: с. 601-612
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1609610 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера