Автор: Ройтер Исаак Менашевич
Другие авторы: Демчук Александра Петровна; Дробот Вера Ивановна
Основное заглавие: Новые методы контроля хлебопекарного производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 192 с.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.83
Библиография: Список лит.: с. 185-189 (80 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1845987 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера