Автор: Ройтер Исаак Менашевич
Другие авторы: Михелев Абрам Аронович; Кирова Кира Александровна
Основное заглавие: Краткий справочник технолога хлебопекарного производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1958
Место издания: Киев
Издательство: Гостехиздат УССР
Объем: 504 с.
Примечание: Перед загл. авт.: И. М. Ройтер, А. А. Михелев, К. А. Кирова; На переплете авт. не указаны
Ключевые слова: Хлебопекарное производство;
ББК: 664.6
Библиография: Библиогр.: с. 496-498
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 879024 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера