Автор: Ралль Сергей Федорович
Основное заглавие: Технология производства патоки и крахмального сахара
Сведения, относящ. к заглавию: допускается Учебно-методическим советом ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебного пособия для вузов НКПП
Физический носитель: текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 344 с., 2 вкл. л. ил.
Ключевые слова: Патобиомеханика; Крахмальный сахар; Сахар; Производство;
Библиография: Литература: с. 341-343
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0123876 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера