Автор: Поповский Василий Григорьевич
Основное заглавие: Основы сублимационной сушки пищевых продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 104 с.
Cерия: Теоретические знания - рабочим
Ключевые слова: Пищевые продукты; Сушка;
ББК: 36:814.4
Библиография: Библиогр.: с. 101-102
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1366688 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера