Автор: Полячек Яков Григорьевич
Основное заглавие: Состав пищевых продуктов и их калорийность
Ответственность: под ред. М. С. Маршак
Физический носитель: текст
Год публикации: 1936
Место издания: Москва
Издательство: РИУ В/О Союзоргучет
Объем: 94 с.
Примечание: Перед загл.: Я. Г. Полячек, на переплете автор не указан
Ключевые слова: Пищевые продукты; Химический состав; Таблицы; Калорийность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 094281 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера