Автор: Припутина Лидия Степановна
Другие авторы: Белоцкая Виктория Болеславовна
Основное заглавие: Пищевые продукты в питании человека
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Киев
Издательство: Здоров'я
Объем: 95 с.
Cерия: Рациональное питание
Ключевые слова: Гигиена питания; Пищевые продукты; Питательные свойства;
ББК: 51.230
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2103183 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера