Основное заглавие: Применение холода в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: холодильник в рыбной и пищевой промышленности : справочник
Ответственность: [сост. Н. Я. Барулин, В. И. Бондарев, О. М. Высоцкая и др. ; науч. ред. М. П. Кузьмин]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 151 с.
Cерия: Холодильная техника
Примечание: Сост. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр. в конце глав; Предм. указ.: с. 148-149
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1941857 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера