Основное заглавие: Применение холода в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник
Ответственность: [сост. И. Б. Гисин, Н. А. Гришина, В. И. Гуслянников и др. ; науч. ред. М. П. Кузьмин]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 272 с.
Cерия: Холодильная техника
Примечание: Сост. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Хранение; Микробиология; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7+637.133.1
Библиография: Библиогр.: с. 268-269; Предм. указ.: с. 269-270
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1910437 | кх | Доступна | - |
2 | 1909397 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера