Основное заглавие: Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 183 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Ю. Н. Лясковская, Н. К. Крылова, В. П. Воловинская и др.
Ключевые слова: Химические вещества; Мясная промышленность; Мясное производство;
ББК: 664.95+6П8.74+36.920.2
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1366773 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера