Автор: Прейс Георгий Александрович
Другие авторы: Сологуб Николай Авраамович; Некоз Александр Иванович
Основное заглавие: Повышение износостойкости оборудования пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Машиностроение
Объем: 207 с.
Примечание: В вып. дан. 2-й авт.: Сологуб Николай Аврамович
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Оборудование; Детали; Износоустойчивость;
ББК: 36-5-082.04
Библиография: Библиогр.: с. 203-205 (49 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1880184 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера