Основное заглавие: Практическое руководство по техническому нормированию ремонтных работ на кондитерских фабриках
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Нормирование медицинских и кузнечно-сварочных работ
Год публикации: 1933
Место издания: Москва
Издательство: За пищевую индустрию
Объем: 48 с., из них 2 "Для заметок"
Примечание: Ч. 2: РСФСР. Упр. кондитерской пром-сти. Практическое руководство по техническому нормированию кондитерского производства. (См. № 42 "Кн. лет." 1933 г. запись № 17981-82)
Ключевые слова: Кондитерские фабрики; Оборудование; Ремонт; Техническое нормирование; Нормирование труда;
Библиография: Библиогр.: (10 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 025912 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера