Автор: Покровская Нина Викторовна
Другие авторы: Каданер Яков Давнильевич
Основное заглавие: Биологическая и коллоидная стойкость пива
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 272 с.
Ключевые слова: Пиво; Стабилизация;
ББК: 36.876-1
Библиография: Список лит.: с. 252-272 (257 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1860025 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера