Основное заглавие: Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: сборник статей
Ответственность: под ред. Н. С. Королевой и Л. А. Банниковой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 103 с.
Cерия: Труды ВНИИ молочной промышленности
Ключевые слова: Кисломолочные продукты; Закваски;
ББК: 36.955
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1922417 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера