Основное заглавие: Проектирование хлебопекарных предприятий
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 191 с., 2 отд. л. черт.
Примечание: Перед загл. авт.: Л. Ф. Зверева, Ю. А. Колобаева, В. А. Мырсин, Е. С. Смирнов
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия; Проектирование;
ББК: 38.721.7+6П8.2+664.6(02)
Библиография: Список лит.: с. 189 (22 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-1531311 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера