Автор: Ковалев Николай Иванович
Другие авторы: Куткина М. Н.; Кравцова В. А.
Основное заглавие: Технология приготовления пищи
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология продуктов обществ. питания", "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
Ответственность: Под ред. Николаевой М. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: М.
Издательство: Деловая лит.
Объем: 467с.
ISBN: 5-93211-002-3
Ключевые слова: Кулинария;
ББК: 36.99я723
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2482198 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера