Автор: Петроченко Василий Васильевич
Другие авторы: Пилипчук Нина Ивановна; Поляков Денис Николаевич
Основное заглавие: Рецепты французской кухни
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 254 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура; Национальные блюда; Французская кухня;
ББК: 36.997
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1384256 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера