Автор: Плотников Павел Михайлович
Другие авторы: Колесников М. Ф.
Основное заглавие: 350 сортов хлебобулочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: рецептура и способ приготовления
Физический носитель: текст
Год публикации: 1937
Место издания: Ленинград ; Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 223 с., 20 вкл. л. ил.
Примечание: Перед загл.: П. М. Плотников и М. Ф. Колесников
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия; Рецептура; Хлебопечение;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0107959 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера