Автор: Плоскова Таисия Ивановна
Другие авторы: Русалеев Владимир Петрович; Булычева Екатерина Ивановна
Основное заглавие: Бухгалтерский учет в предприятиях и организациях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для бухгалтерских отд-ний техникумов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 319 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Т. И. Плоскова, В. П. Русалеев, Е. И. Булычева; На пер. авт. не указаны
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Бухгалтерский учет; Торговый учет; Учет; Отчетность;
ББК: 657.55.1:338Т8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1679818 | кх | Доступна | - |
2 | 1675530 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера