Автор: Матюхина Зинаида Петровна
Основное заглавие: Основы физиологии питания, гигиены и санитарии
Сведения, относящ. к заглавию: Учебник
Ответственность: М-во общ. и проф. образования РФ, Ин-т развития проф. образования
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: Москва
Издательство: Академия: ИРПО
Объем: 181с.
ISBN: 5-7695-0392-0; 5-8222-0023-0
Cерия: Профессиональное образование : федер. комплект учеб.
Ключевые слова: Гигиена; Общественное питание; Питание; Пищевые отравления; Пищевые продукты; Токсикоинфекции;
ББК: 51.23я7
Библиография: Библиогр.: с. 179
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2482219 | аб | Доступна | - |
2 | 2474517 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера