Основное заглавие: Пищевые продукты с промежуточной влажностью
Ответственность: [Е. Дж. Рольфи, М. Кэрил, Дж. Н. Робсон и др.] ; пер. с англ. А. Н. Иваненко ; под ред. А. Ф. Наместникова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 208 с.
Примечание: Авт. указаны в огл.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Влажность; Связанные состояния (физ.); Вода;
ББК: 36-909+664-91
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1932570 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера