Автор: Питиримова Надежда Михайловна
Другие авторы: Аваева Маргарита Ивановна; Еронина Екатерина Константиновна
Основное заглавие: Молдавская кулинария
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971]
Место издания: [Кишинев
Издательство: Картя молдовеняскэ
Объем: 175 с.
Ключевые слова: Национальные блюда; Молдавия; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.997(2)
Библиография: Алф. указ. блюд: с. 170-175
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1525342 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера