Основное заглавие: Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Ответственность: [В. А. Соколов, В. Ф. Яценко, Л. Б. Сивакова и др.] ; под общ. ред. В. А. Соколова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 397 с.
Примечание: Авт. указаны на 3-й с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Автоматизация;
ББК: 36-5-05я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2088749 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера