Автор: Подсевалов В. Н.
Другие авторы: Минеев А. Ф.
Основное заглавие: Приготовление рыбы и рыбных продуктов в Северо-Каспийском районе
Сведения, относящ. к заглавию: промысловая обработка
Ответственность: под общ. ред. Шибалова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1934
Место издания: [Сталинград]
Издательство: Сталгиз
Объем: 144 с.
Примечание: Переплет: П. Быков; Перед загл.: В. Н. Подсевалов и А. Ф. Минеев
Ключевые слова: Рыба; Обработка; Рыбные пищевые продукты; Производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 054549 | кх | Доступна | - |