Автор: Паткуль Галина Михайловна
Другие авторы: Лыщева Людмила Александровна; Кудрявцева Татьяна Алексеевна
Основное заглавие: Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 53 с.
Ключевые слова: Молочнокислые продукты; Производство; Молочнокислые бактерии;
ББК: 36.955
Библиография: Список лит.: с. 50-52
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1761855 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера