Автор: Пенкин Олег Андрианович
Основное заглавие: Учет и отчетность на предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1982
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 174 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Пищевые предприятия; Учет; Отчетность; Бухгалтерский учет; Торговый учет;
ББК: 657.55.1:338Т8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2025706 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера