Автор: Педенко Анастасия Ивановна
Другие авторы: Лерина Ирма Валентиновна; Белицкий Борис Иванович
Основное заглавие: Гигиена и санитария общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для технологических факультетов торговых вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 255 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Санитария; Гигиена; Пищевая санитария; Гигиена питания;
ББК: 51.236я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2115977 | кх | Доступна | - |
2 | 2117514 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера