Автор: Паращук Семен Васильевич
Другие авторы: Королев Алексей Николаевич; Желтаков Афиноген Иванович
Основное заглавие: Технология молока и молочных продуктов
Ответственность: под общ. ред. Г. С. Инихова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1935
Место издания: [Ленинград]
Издательство: Пищепромиздат, Ленинградское отделение
Объем: 504 с.
Примечание: Перед загл.: С. В. Паращук, А. Н. Королев, А, И. Желтаков
Ключевые слова: Молочное дело;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 064015 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера