Автор: Пап Ласло
Основное заглавие: Концентрирование вымораживанием
Ответственность: пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. О. Г. Комякова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1982
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 97 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Жидкие продукты; Концентрирование; Вымораживание;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 93-97
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2024616 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера