Основное заглавие: Повышение эффективности и качества в сыроделии
Сведения, относящ. к заглавию: сборник научных трудов
Ответственность: ВНИИ маслодельной и сыродельной пром-сти НПО "Углич" ; под ред. Г. Г. Шилера
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 111 с.
Ключевые слова: Сыроделие; Повышение эффективности;
ББК: 36.958-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1946533 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера