Основное заглавие: Повышение сахаристости фабричной свеклы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Россельхозиздат
Объем: 72 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. Г. Яценко, Е. Н. Алексеева, А. В. Пивоваров, П. Е. Щепетнев
Ключевые слова: Сахарная свекла; Сахаристость; Повышение;
ББК: 42.152-47
Библиография: Библиогр. в конце текста
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1310860 | кх | Доступна | - |
2 | 1311157 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера