Автор: Богушева В. И.
Основное заглавие: Бары и рестораны
Сведения, относящ. к заглавию: Искусство обслуживания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Феникс
Объем: 351с.
ISBN: 5-222-00455-4
Cерия: Учебники и учебные пособия
Ключевые слова: Обслуживающий труд; Общественное питание; Ресторанный сервис;
ББК: 36.995
Библиография: Слов. терминов: с. 341-351
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2470702 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера