Основное заглавие: Основы технологии мяса и других продуктов переработки скотсырья
Сведения, относящ. к заглавию: утверждено НКСнабом СССР как учебное пособие для вузов и техникумов
Ответственность: сост. бригада под ред. А. И. Нацаренуса и А. Н. Анфимова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 428, [4] с.
Ключевые слова: Мясное дело; Животные продукты; Переработка;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 038985 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера