Основное заглавие: Основы теории и техники автоматического регулирования
Сведения, относящ. к заглавию: объекты регулирования и автоматические регуляторы пищевой промышленности : учебное пособие для студентов технологических специальностей
Ответственность: Ю. Г. Корнилов, М. П. Асмаев, З. Г. Насибов, В. И. Алещенко ; Кубан. гос. ун-т
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Краснодар
Издательство: Кубанский университет
Объем: 79 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Автоматизация;
ББК: 36-5-05я7
Библиография: Список лит.: с. 78 (11 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1829066 | кх | Доступна | - |