Основное заглавие: Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для механических специальностей вузов пищевой промышленности]
Ответственность: под ред. А. Я. Соколова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Машиностроение
Объем: 639 с.
Примечание: На 6-й с. авт.: д-р техн. наук проф. Гернет М. М., Гольдин Е. М., Гортинский В. В. и др.
Ключевые слова: Пищевые производства; Механизация; Автоматизация;
ББК: 36-5
Библиография: Библиогр.: с. 626-634
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1455406 | кх | Доступна | - |
2 | 1458328 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера