Основное заглавие: Органолептические методы оценки продовольственных товаров
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 157 с.
Примечание: Перед загл. авт.: И. М. Вольпер, А. Н. Гримм, В. Н. Зайцев и др.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Органолептический контроль;
ББК: 6П9.85+36
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1375736 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера