Автор: Островский Леонид Владимирович
Основное заглавие: Инфракрасный нагрев в общественном питании
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 104 с.
Ключевые слова: Кулинарные изделия; Обработка физическими методами;
ББК: 36.990.2
Библиография: Список лит.: с. 102
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1853186 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера