Основное заглавие: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для технологических факультетов торговых вузов
Ответственность: И. Г. Бережной, Г. А. Петров, В. И. Семенов и др. ; общ. ред. И. Г. Бережного]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 295 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Организация работы; Техника работы;
ББК: 338Т9(075)
Библиография: Алф. указ.: с. 290-292
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1963965 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера