Основное заглавие: Оптимизация теплообменного оборудования пищевых производств
Ответственность: [Г. Е. Каневец, И. И. Сагань, Н. В. Иванова и др.] ; под общ. ред. Г. Е. Каневца, И. И. Саганя
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 192 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Теплообменная аппаратура; Расчет;
ББК: 36.813
Библиография: Библиогр.: с. 185-190 (107 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2001048 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера