Основное заглавие: Определение потерь сухих веществ в производстве кондитерских изделий
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 114 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Антокольская М. Я., Кнопова Л. Д., Ермакова Т. П., Хатина А. И.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Потери; Сухие вещества; Определение;
ББК: 664.68+36.86
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1291282 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера