Основное заглавие: Муссы, пудинги, суфле
Сведения, относящ. к заглавию: [Сб. кулинар. рецептов]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1998
Место издания: М.
Издательство: Дом: Объед. ред. МВД России
Объем: 382,[1]с.
ISBN: 5-85201-344-7
Ключевые слова: Кулинария; Кондитерские изделия;
ББК: 36.992.8+36.992.7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2465567 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера