Автор: Райский Игорь Дмитриевич
Основное заглавие: Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [для технологических факультетов торговых вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 214 с.
Примечание: На пер. авт. не указан
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Автоматизация;
ББК: 36.99-5-05
Библиография: Список лит.: с. 212 (7 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1597194 | кх | Доступна | - |
2 | 1641596 | кх | Доступна | - |
3 | 1597129 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера