Основное заглавие: Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для экономических специальностей вузов пищевой промышленности]
Ответственность: под общ. ред. В. Е. Донскова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 606 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. Е. Донсков, Р. В. Зуева, Р. В. Кружкова и др.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Организация производства; Планирование;
ББК: 664+338:6П8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 942961 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера