Основное заглавие: Организация и планирование предприятий пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов пищевой промышленности]
Ответственность: под общ. ред. В. Е. Донскова
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной
Год публикации: 1954
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 460 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. Е. Донсков, Ф. И. Иванов, Ю. К. Мешков, и др.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Организация производства; Планирование;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 738744 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера