Основное заглавие: Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательного производств
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Ответственность: [сост. О. В. Большаков, С. В. Генель, Н. Ф. Генералов и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 438 с.
Cерия: Техника и технология в мясной промышленности
Ключевые слова: Мясные консервы; Производство; Механизация;
ББК: 36.962
Библиография: Списки лит. в конце глав; Предм. указ.: с. 428-434
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1763856 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера