Основное заглавие: О методике исследования копченой рыбы холодного копчения (воблы и леща)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1937
Место издания: Сталинград
Издательство: Сталинградское книгоиздательство
Объем: 14, [2] с.
Cерия: Известия Астраханского отделения НИИ рыбной промышленности (ВНИРО)
Примечание: Перед загл.: Ф. Околов и Г. Шавский, И. Гундиков и С. Наставин; Описано по 3-й с.
Ключевые слова: Копченая рыба; Качество;
Библиография: Библиогр.: (7 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0108217 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера