Основное заглавие: Новые виды тортов, пирожных и кексов
Сведения, относящ. к заглавию: [рецептура]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 103 с.
Примечание: На обороте тит. л. сост.: Ф. Н. Иванченко, В. И. Дробот
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Мучнистые изделия; Рецептура;
ББК: 36.865.1/9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1429472 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера