Основное заглавие: Новые виды кожсырья
Сведения, относящ. к заглавию: технология производства и физико-химические свойства свиной кожи
Ответственность: под ред. Я. Н. Каплунова
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Методы первичной обработки, консервирования и гистология свиных шкур
Год публикации: 1933
Место издания: Москва
Издательство: Гизлегпром
Объем: 306, [2] с., 2 вкл. л. черт.
Ключевые слова: Кожевенное сырье;
Библиография: Библиогр.: (17 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 031461 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера